sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

Meias Finais - Resultados

Itália 1-1 USA (4-2 nos pénaltis) - Os EUA, apesar do maior domínio dos italianos, materializado por Gattuso aos 12 minutos, conseguiram recuperar e empataram a partida aos 74 minutos por intermédio de Cobi Jones. Estoicamente resistiram durante todo o prolongamento e conseguiram levar o jogo para os penáltis. Mas o destino estava marcado e a frieza italiana fez a diferença e assegurou mais uma presença numa final da Liga dos Mundiais.

Colômbia 0-2 Portugal - Apesar da maior posse e de ter mais oportunidades, a Colômbia não conseguiu marcar enquanto que Portugal foi mais eficaz e assegurou a vitória com golos do veterano Paulo Sousa e na segunda parte a acabar com o jogo pelo jovem Miguel Veloso. Foi a vingança da meia final da anterior edição em que passou à final a Colômbia apesar do maior domínio e de oportunidades dos Portugueses.